18 Янв 2019337Александр0
Преимущества Телеграмм и почему там стоит зарегистрироваться

Преимущества Телеграмм и почему там стоит зарегистрироваться


(Нет оценок)
Загрузка...

Самым популярным творением русского программиста Павла Дурова был и есть сайт ВКонтакте. Однако ситуация очень быстро меняется на фоне быстро увеличивающегося числа пользователей второго проекта Дурова – мессенджера Telegram.

Весь 2018 год ни один новостной выпуск не обходился без упоминания войны мессенджера и Роскомнадзора. Ситуация заключалась в том, что главный принцип Телеграмм – гарантия анонимности переписки – не подпадал под принятый закон Яровой. Что послужило для мессенджера черным пиаром и новые пользователи потекли рекой.
Взломать шифрование телеграмм не удается никому с 2013 года, когда Павел объявил о вознаграждении в 200 тысяч долларов за взлом данного приложения.

Сейчас Телеграмм единственный мессенджер в мире, не передающий информацию правительственным службам. В результате чего он стал не только местом свободного выражения мыслей оппозиционной молодежи, каналов с инструкциями как сделать бомбу, местом продажи наркотиков, но и новым притоков денег через интернет.
Как и в любых других социальных сетях, в телеграмме можно заработать не только на продаже запрещенных веществ, но и на рекламе в своем блоге. Порог вхождения в этот способ заработка совершено не ограничен. Продавать рекламу умудряются каналы, не имеющие даже тысячи подписчиков.

Па́вел Вале́рьевич Ду́ров — один из создателей социальной сети «ВКонтакте» и мессенджера Telegram

Реклама в телеграмме стоит очень дорого. Имея на своем телеграмм-канале 20 тысяч подписчиков можно продавать рекламу от 5 тысяч рублей. Для сравнения, в том же ВКонтакте или Одноклассниках продать рекламу с таким же количеством подписчиков просто невозможно. Дороговизна рекламы объясняется наличием целевой аудитории.
Возможности Телеграмм растут с каждым днем. Благодаря умной стратегии администрации, давшей возможность каждому пользователю написать своего бота для мессенджера, функции которых безграничны, начиная от бот-оператора магазина до управления умным домом напрямую. Некоторые боты уже обходят по качеству некоторые аналогичные приложения из GooglePlay и AppStore. Такая стратегия делает мессенджер практически универсальным.

Изначально, Телеграмм задумывался Павлом как сервис не имеющий встроенной рекламы. Аудитория мессенджера росла, а денег своим создателям он никак не приносил. Тогда и было объявлено, что Телеграмм запускает свою криптовалюту под названием TON. Только Дуров объявил о поиске инвесторов для ICO, как к нему моментально поступили звонки от таких гигантов как IBM, Microsoft, СберБанк и прочих.

Преимущества Телеграмм и почему там стоит зарегистрироваться

К примеру, курс Эфириума меньше чем за полгода вырос до 110 долларов за монету и на данный момент является третьей по капитализации криптовалютой мира. Биткоин к такому курсу шел больше пяти лет. Хотя количество монет не ограничено, инфляция монет жестко контролируется. На данный момент популярность Ethereum только растет, как и с Биткоином, все больше сделок заключаются в расчетах с данной криптовалютой.

Монета TON, всего за пару лет, может повторить творение Виталика Бутерина, создавшего проект Ethereum. Ведь его приложение уже стало похоже на анонимную и безопасную интернет-страну, имеющую свои новостные и информационные каналы, миллионы граждан и в будущем, свою собственную экономику построенную на блокчейн.

Подписывайтесь на ALStrive в Telegram и во «ВКонтакте», чтобы всегда быть в курсе интересных событий и новостей!

, , , ,

Добавить комментарий