Postufgram или защита «двойного дна» для Telegram

6960
Postufgram или защита «двойного дна» для Telegram

Новый метод защиты своей персональной конфиденциальной информации от рук злоумышленников или правоохранительных органов представила команда Postufgram. Это так называемая защита «двойного дна».

Особенностью данной технологии является возможность задать несколько пин-код паролей для разных аккаунтов в Телеграм. При вводе которых будет открываться тот аккаунт к которому был привязан пин-код пароль.

Приложение-мод Postufgram на данный момент разработано только для iOS.

У команды не цели развивать в дальнейшем данный мод Телеграмма, он необходим чтобы показать работоспособность данного решения и убедить Павла Дурова внедрить его в официальный мессенджер Telegram.

Пример работы с аккаунтами

Интерфейс Postufgram для iOS

Представленная технология «Двойного Дна»

Прочие особенности

  • «Двойное дно» позволяет добавлять аккаунт в Telegram-клиент, который уже присутствует в качестве скрытого. Это позволяет не выдавать присутствие активного «Двойного дна».
  • Siri и Виджет не видят скрытые аккаунты, а Apple Watch может видеть скрытый аккаунт, но только если данный аккаунт открыт в Telegram-клиенте.
  • Контакт, созданный в скрытом аккаунте, не добавляется в телефонную книгу устройства.

Как попробовать технологию?

  1. Установите данное приложение через Testflight для iOS.
  2. Авторизуйтесь в приложении (Postufgram)
  3. Зайдите в «Настройки» -> «Конфиденциальность». Там Вы должны увидеть кнопку «Двойное дно». Кнопка пропадает через минуту после авторизации аккаунта.
  4. Следуйте дальнейшим инструкциям в приложении

Исходный код данной сборки открыт и доступен на GitHub для всех желающих.

Разработчики просят всех заинтересованных пользователей распространять хештег #ДуровДобавьДвойноеДно в социальных сетях, чтобы Павел Дуров обратил внимание на открытое письмо.

Последнее изменение:

0 Комментарии
Inline Feedbacks
Посмотреть все комментарии