В мобильном приложении YouTube появились напоминания о перерыве в просмотре роликов

В мобильном приложении YouTube появились напоминания о перерыве в просмотре роликов

14 мая 2018226Александр0

(2 оценок, 5,00 из 5)
Загрузка...

В свежем обновлении YouTube появились уведомления о отдыхе, теперь чтобы не смотреть видео слишком долго, можно настроить для себя специальные напоминания о необходимости сделать перерыв. При их появлении воспроизведение приостанавливается, и вы можете отдохнуть от просмотра.

Новшество доступно только в обновленном мобильном приложении YouTube версии 13.17 и выше. По умолчанию такие напоминания отключены. Для включения можно ознакомиться с инструкцией от Google.

Отсчет времени ведется, только когда вы смотрите видео в приложении. Он прекращается, если вы приостановите ролик или закроете его. Если закрыть приложение, выйти из аккаунта либо сменить его, продолжить просмотр на другом устройстве или приостановить видео более чем на 30 минут, счетчик сбросится. Когда вы смотрите контент в офлайн-режиме или передаете его на другое устройство, отсчет времени не ведется.

Подписывайтесь на ALStrive в Telegram и во «ВКонтакте», чтобы всегда быть в курсе интересных событий и новостей!

,

Рекомендуем к просмотру


Добавить комментарий