Израильская компания взламывает любые iPhone и Android телефоны

10 мая 201894Александр0

(1 оценок, 5,00 из 5)
Загрузка...

Со слов некоторых новостных изданий, данная Израильская компания уже давно сотрудничает с американскими правоохранительными органами, помогая вылавливать злоумышленников.

Израильская компания Cellebrite рассказала подробности в своём пресс-ките и сообщила о том, что может взломать любой популярный Android-телефон и все устройства под управлением iOS начиная с 5 версии — вплоть до свежей iOS 11. Заявление получилось весьма громким, но авторитетное зарубежное издание Forbes подтвердило возможности израильской корпорации со ссылкой на свои проверенные источники в правоохранительных органах США.

Как утверждает Forbes, Cellebrite берёт сумму в пределах $1 500 за взлом одного мобильного устройства. Обход системы защиты происходит непосредственно в лабораториях израильской компании. Компания специально не раскрывает методы работы и не продает их, дабы утилиты Cellebrite не попали в руки технологических гигантов и они не воспользовались ими для устранения уязвимостей.

В свою очередь стоит заметить, что Cellebrite не уточняет точные индексы версий iOS, которые может взломать. Иными словами, сотрудникам Израильской компании может быть не под силу взломать свежие версии мобильной операционной системы от Apple.

Подписывайтесь на ALStrive в Telegram и во «ВКонтакте», чтобы всегда быть в курсе интересных событий и новостей!

,

Рекомендуем к просмотру


Добавить комментарий